Ihre Produkte

Laugenprodukte

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Arbeit mit Laugenprodukten.

Sämtliche gängigen Typen von Laugengebäck lassen sich auf einer Maschine produzieren.

Unsere innovative Schneidetechnik ermöglicht einen optisch ansprechenden Dekorschnitt. Sowohl ein gerader Einschnitt, als auch ein gebogener „schwäbischer“ Schnitt können mit unserem Equipment realisiert werden.

Brot

Mit unseren Maschinen für Dekorschnitte ist ein sehr großes Spektrum an Bortsorten abzudecken:

  • (Rustikales) Brot
  • Brötchen
  • Baguette
  • Ciabatta

Unsere Maschinen sind so gestaltet, dass auf ein und derselben Maschine viele unterschiedliche Brottypen geschnitten werden können.

Unsere innovative Schneidetechnik ermöglicht durch den flexiblen Einsatz von Ultraschall und herkömmlichen Messern eine optimale Umsetzung des gewünschten Ergebnis.

Ein Produktwechsel oder eine Änderung des Rezepts ist auf unseren Anlagen problemlos möglich. Unser System bietet mehr als ausreichend Platz für neue Rezepte.

Kuchen

Abendschön Maschinen sind auch in der industriellen Kuchenproduktion einsetzbar. Hierbei lässt sich das Equipment auf Form und Schnittmuster problemlos anpassen.

Das Schneiden von frisch gebackenen Kuchen sowie bis zu einer Temperatur von bis zu minus 12° Kerntemperatur ist hierbei kein Problem.

Zum Einsatz kommen Industrieroboter, die bei bisher verwirklichten Projekten bis zu 960 Kuchen in der Stunde schneiden können.